Back To Top

DJK Grün Weiß Freisenbruch e.V.

Alles Gute kommt aus dem Osten

Updates

19.12.2018:

Die Aufstellungen zur RR 2018/2019 wurden im internen Bereich den Vereinsmitglieder bereitgestellt.

18.12.2018:

Alle Rückrunden-Termine wurden der Homepage hinzugefügt.

14.11.2018:

Neue Datenschutzerklärung hinzugefügt und alle angemeldeten Benutzer müssen diese beim nächsten Login bestätigen!

Online

Aktuell sind 18 Gäste und keine Mitglieder online

Login

Beiträge

Jahresbeitrag:

Momentan erheben wir folgende Mitgliedsbeiträge pro Jahr:

Beitrag für Jugendliche, Schüler, Azubis und Studenten:                      Beitrag für Erwachsene:

48,00 EUR (4,00 EUR pro Monat)                                                      96,00 EUR (8,00 EUR pro Monat)


Im Beitrag sind folgende Leistungen enthalten:

·  2 - 3 mal Training pro Woche.

·  Teilnahme an Wettbewerben wie z.B. Meisterschaften, Pokalspielen & Stadtmeisterschaften.

·  Teilnahme an vereinsinternen Turnieren und sonst. Aktivitäten

·  Verbandsabgaben

·  Umgelegte Vereinskosten, wie z.B. Versicherungen, Hallenmiete, Neuanschaffungen (Bälle, Trikots, usw.).



Termine

 

16.02.2019 um 14:00 Uhr
Tischtennis Sportabzeichen-Prüfung
 

1. Herren

 

26.01.2019 um 18:30 Uhr
1. Herren vs. TuS 08 Lintorf II
 
 

02.02.2019 um 18:30 Uhr
MTG Essen-Horst III vs. 1. Herren
 
 

09.02.2019 um 18:30 Uhr
1. Herren vs. TTC Union Mülheim III
 

2. Herren

 

22.01.2019 um 19:30 Uhr
TTV DJK Burgaltendorf vs. 2. Herren
 
 

29.01.2019 um 19:30 Uhr
2. Herren vs. DJK Essen-Stadtwald I
 

3. Herren

 

21.01.2019 um 19:00 Uhr
3. Herren vs. TTV DJK Altenessen V
 
 

01.02.2019 um 19:00 Uhr
DJK Adler Union Frintrop V vs. 3. Herren
 

4. Herren

 

17.01.2019 um 19:00 Uhr
4. Herren vs. DJK Katernberg II
 
 

18.01.2019 um 19:30 Uhr
ESV GW Essen II vs. 4. Herren
 

5. Herren

 

17.01.2019 um 19:30 Uhr
TTV DJK Altenessen VIII vs. 5. Herren
 
 

22.01.2019 um 19:00 Uhr
5. Herren vs. ESV GW Essen III
 
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie diese Webseite nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies.
Weitere Informationen Ok